Июл
7

Что общего между страницей сайта и опалубкой?

Author admin    Category Полезное     Tags

Что общего между страницей сайта и опалубкойКазалось бы, что может быть общего у коммерческого сайта и опалубки? Подумайте хорошо. Вебсайт – это интернет-представительство бизнеса, его офис и магазин. Он в определенной степени являет собой виртуальную вариацию здания компании, имеет адрес, по которому его можно найти, встречает клиентов, знакомит их со своей продукцией. Любой сайт обладает подробной конструкцией и состоит из множества отдельных деталей. Ему, как и архитектурному строению при возведении, требуется слаженная команда работников, каждый из которых отвечает за свой отдельный процесс. Его «стены» – это строчки кода, написанного программистом, «отделка» – дизайн и контент, «архитектурный проект» – это шаблон и CMS, а «опалубка» – мастер-страница.

Качество, знания и опыт – важны в любом деле

Как и опалубка в строительстве, любая мастер-страница позволяет быстро «отлить» нужную структуру, избежать ненужной работы и сэкономить время при создании вебсайта.

Как и опалубки, мастер-страницы бывают разными. Всё зависит от конкретных целей и задач. Если вы будете использовать современную опалубку, которая быстро монтируется и ускоряет возведение здания, вы выиграете во времени и получите неплохую прибыль. То же самое можно сказать и о «строительстве» сайта. Хорошая мастер-страница не только упрощает его создание, но и гарантирует стабильную работу готовых интернет-площадок. В ней не должно быть изъянов, так же, как и в качественной опалубке.

Конечно же, для того чтобы здание построилось, опалубку нужно залить бетоном. И чем лучше будет раствор, тем надежнее будут стены дома. От кода, написанного программистами, зависит качество работы сайта. Если в нем, как и в составе бетона, будут неточности, всё «здание» рискует в какой-то момент разрушиться. Поэтому хорошие программисты, знающие свое дело, ценятся так же высоко, как и опытные, квалифицированные строители.



Прокомментировать

Новые шаблоны и статьи

Рубрики

Популярные шаблоны

Sorry. No data so far.

Мы помогаем детям


KosynokBannerNetwork