Янв
8

Самые знаменитые «карманные» монстры

Author admin    Category Полезное     Tags

Каждый человек хоть раз в жизни слышал о смелых и сильных, милых и пушистых японских воинах-зверушках покемонах. Популярная серия появилась на свет в 1996 году и моментально завоевала любовь миллионов игроков в видеоигры. Через год компания выпустила одноименное аниме, затем коллекционные карточки и сопутствующую атрибутику.

Вселенная «Pokemon» https://alabastiya.ru/shop/page/5/ представляет собой мир отважных «карманных» монстров, обладающих разнообразными способностями, которых люди ловят и тренируют для участия в боях. За двадцатилетнюю историю франшиза увеличила число разновидностей зверушек от 150 до 721. Но какие покемоны стали наиболее значимыми для серии?

Пикачу

Самый популярный монстрик, лицо франшизы и символ японской поп-культуры. Этот желтый электрический покемон-мышь даже занял второе место в рейтинге «Лучших людей года» по версии журнала «Time» в 1999 году. Сейчас сложно представить, что создатели серии хотели отдать главную роль розовому покемону-фее Клейфейри, а Пикачу стал звездой шоу только потому, что одинаково понравился девочкам и мальчикам.

Мью

Покемон появился на свет благодаря тому, что при разработке ранних версий игры на картридже оставалось 300 свободных байт, и создатели добавили его в качестве шутки. Он попадался на глаза редко и внезапно, поэтому игроки считали большим везением встретить его при прохождении. Считается любимейшим персонажем среди женской аудитории.

Бульбазавр

Одна из самых узнаваемых зверушек серии прославилась тем, что попала на официальную валюту небольшого островного государства Ниуэ. Травяной покемон изображен на реверсе монетки номиналом в один доллар.

Легендарная франшиза продолжает радовать поклонников интересными историями про боевых «карманных» монстров. Вселенная постоянно растет, в ней появляются новые виды милых зверушек, среди которых каждый может найти питомца по душе.



Прокомментировать

Новые шаблоны и статьи

Рубрики

Популярные шаблоны

Sorry. No data so far.

Мы помогаем детям


KosynokBannerNetwork